Звоните
+7 (495) 30-80-110
или пишите
info@kokocgroup.ru
<-

Kokoc Group составил карту ангелов

Дата:
14.07.2015
Социальное мобильное приложение BeAngel, позволяющее помочь людям, оказавшимся в беде, презентовал вчера в Google Play отдел мобильной разработки Kokoc Mobile (Kokoc Group). Чуть раньше его увидели пользователи iOS.  

Ознакомиться с функционалом BeAngel может любой желающий, установивший приложение. Оно дает возможность поделиться бедой или оказать помощь пострадавшему. 

Заявки на помощь регистрируются в разделе «SOS». Пользователь может поделиться своим несчастьем, рассказать о проблеме родственника, друга или незнакомого человека. Информация о пострадавшем, суть проблемы и место, где произошла беда, указываются в поле заявки. А чтобы подтвердить реальность описанной ситуации достаточно прикрепить фото или видеоматериалы. После модерации просьбу увидят все пользователи приложения. 

Актуальные на текущий момент заявки представлены в разделе «Нужна помощь». Они сгруппированы по регионам и распределены по четырем категориям: «Медицинская помощь», «Одежда», «Продукты питания», «Другая помощь». Местонахождение попавшего в беду человека определяется автоматически и показывается условным обозначением на карте. Так что заявку на помощь можно выбрать и разместить по территориальному признаку. Подтвердить факт оказания помощи необходимо на странице просьбы, разместив фото или видеоматериалы. 

- Мы старались сделать приложение максимально простым и понятным, чтобы снять все преграды между человеком, нуждающимся в помощи, и тем, кто хочет ему помочь, - отметил Григорий Харченко - руководитель отдела мобильной разработки Kokoc Mobile (Kokoc Group). 

- Если приложение понравится пользователям, то со временем оно может повлиять на их мировоззрение и сделать помощь оказавшимся в беде людям стилем жизни. И тогда, не дожидаясь помощи государства, мы сможем спасти многих пострадавших, - уверен Алексей Смирнов – идейный вдохновитель BeAngel. 

Приложение BeAngel бесплатно для скачиваний и работает на iOS и Android платформах, создано на нативных языках, в дальнейшем функционал будет расширяться. 

Источник: Roem.